発酵料理コースでは


1回のレッスンで6〜7品


調味料を作るときも💖


今回のレッスンでは


甘酒ケチャップを作りました💖


そしてそれを使って

ナポリタン

この他にも
発酵トマトシチュー
大豆とじゃことの甘唐揚げなど

見ただけでは発酵食とはわからないものも🤣

生徒さんも

パッと出されたら

発酵食ってわからないですねぇ

と言われてました💖

そう、そうなんです

納豆、キムチなどの

ザ発酵みたいなものもあれば

もちろんそうでないものも💖

レッスンでは

えー?これも?と感じるメニューも

たくさんあるんです💖

これだと普段の食事に取り入れやすいですよね✨

簡単で美味しくて
身体にいい料理

今の食事に取り入れてみませんか


 

■現在募集中のお料理レッスン
米粉パンコース
▫︎初めて米粉パンを習う方は初級コース

 

▫︎レパートリーを増やしたい方は上級コース


発酵料理コース
▫︎発酵の基礎から学べる①コース→⭐️

 

 


▫︎発酵料理のレパートリーが増える②コース→ ⭐️

 

 

 


お問い合わせはご登録いただいたら

公式LINEから簡単に可能です💖


気軽にお問い合わせください


上記以外のお問い合わせはこちら


お料理以外にも
こんなことをやってますよ💖

いい香りを日常生活に取り入れて
ステキな生活ができる
アロマ講座についてはこちら
自分で簡単にセルフケアができる
耳つぼランチ会についてはこちら


お料理の師匠である彩子先生のブログはこちら