こんな講座が欲しかった✨
今流行りの米粉パンを取り入れて
3ヵ月でリニューアルを目指す
米粉パンオンライン資格講座
レッツゴー米粉キッチン
みやにしあき です。
プロフィールはこちらをタップ
++++++++++++++++++++++++++
モニター募集は終了いたしました。
次回募集時期は春ごろを予定しています。
先行案内は、公式LILNEよりお知らせします。
お問い合わせ・無料相談は
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
+++++++++++++++++++++++++
米粉キッチンご受講の生徒さまからは
「今日も米粉パンお菓子作りました」
「夕食の準備の合間で作れるように
なりました」
「手土産に持っていったら大喜び
して頂けました」
などなど、嬉しい
連絡を頂いています(*^^*)
米粉キッチン受講生さまの感想↓↓
米粉キッチンご受講後の生徒さま
米粉のコツを知り
アレンジも自在になり
米粉パンお菓子を
楽しんで見えますよ
/
さぁ!!
今日も米粉で
美味しいパン・お菓子を
作っていきましょう♪
\
本日のテーマ
私の米粉パン作りに対する思い
最近米粉パンがとっても人気で
米粉パン教室も増えましたね
米粉パンがたくさんの方に
知っていただける環境になり
嬉しいです
私が米粉パンを始めたころは
まだまだおいしい米粉パンが少なく
「米粉パンは美味しくない」
「アレルギーで米粉パンが食べられないから…」
そんな風に聞くことが多かったように思います。
実際、子供のお友達も
小麦が食べられない子がいたのですが
買っても美味しくない
子どもが食べない
と聞いていました。
ありがたい事に、わが家はアレルギーは
ないので、私の趣味で米粉パンを取り入れたのですが
そのおかげで、私の不調はかなり
緩和されました
私の場合、アレルギー対応で米粉パンを
始めたわけではないので、
出来るだけお家で作りやすく
美味しく作れる米粉パン
を目指しています。
メニューの中には
卵
乳製品
を使ったレシピもあります。
これは、食感の違いを楽しんで頂いたり
より美味しく米粉パンを食べられるように
考案したメニューです。
少し前までは
米粉パンはアレルギー対応の食べ物
という印象でしたが、今は普通に
パンを楽しむ志向に変わっています。
より美味しく健康的に食事を楽しみたい
そんな気持ちで米粉パンのレシピを
考えています
さらに!!
見た目も可愛く出来たら
最高ですね~
美味しい米粉パンを作りたい。
米粉パン教室を始めたい
そんなあなたへ。
失敗しない米粉の使い分けと
簡単に出来る米粉レシピ
魅せ方のコツを大公開!
☑ 米粉で失敗した
☑ ふんわりしない
☑ 難しいイメージがある
そんなあなたのお悩みが解決できる!!
5つの動画を無料プレゼントしています
動画内容はこちら
好きを活かすパン教室
お菓子教室の始め方
オンラインパン教室
お菓子教室を始める時の
3つのコツ
米粉の違いで美味しさが変わる
米粉の使い分け
私失敗しないんで!!
米粉のお団子を簡単に作る
基本のキ
卵・乳製品不使用!!
材料5つで米粉の蒸しパンを
ふんわり作るコツ
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
この動画を見て
「美味しく作れました!」
と嬉しいご報告いただいています♡
そしてそして。
3つの質問に答えるだけの
【あなたと米粉の無料診断】
もできちゃいます。
さらにさらに。
米粉を使いこなすために
具体的にどうしたらいいか、
【個別LINE無料アドバイス】も
メッセージでサクっと受けられます♡
↓↓ こちらをタップ ↓↓
タップしても表示されない方は
ID検索
@wgn5453q
++++++++++++++++++++++++++
レッツゴー米粉キッチン
受講生さまの感想インタビュー
↓↓
お手軽レシピ公開やプライベート
好きなことで起業好きを仕事に
オンライン オンライン化
米粉 米粉パン 米粉のお菓子
グルテンフリー 自宅教室
パン教室 お菓子教室
資格習得講座 パン講師 お菓子講師
簡単レシピ 手作りパン 手作りおやつ