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フクモト珈琲@自家焙煎歴43年の珈琲専門店

【自家焙煎歴43年】職人の技が光る、至極の一杯を。
低温でじっくり焙煎することで、生豆の繊維構造を壊さず、コーヒー本来の風味と香りをしっかり封じ込める。
時間が経っても、美味しさが続く――それが、がんこ親父の焙煎です。

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    ▼本日の焙煎豆『メキシコSHG(クルス・グランデ農園)』の焙煎動画

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    ▼7月のスペシャルティコーヒー早割予約受付中!『7/10(日)まで』

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    7月のスペシャルティコーヒー◇エチオピア・イルガチェフ(G1)◇

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    本日の焙煎豆『ブラジル・サントスニブラ(深煎)』

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    『低温焙煎での生豆水ヌキ工程を撮影してみました』

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    『焙煎は、我を捨てて豆に従うことが大事です』

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    『焙煎の炭化と焦げは紙一重です』

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    『コーヒーの酸味と焙煎方法の関係』

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    焙煎は『生豆の声に謙虚に耳を傾けながら、必要な熱量を適切なタイミングで与える』作業

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    『焙煎の火加減一つで変わる珈琲の味わい』

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    スペシャルティコーヒー期間限定の『得々価格』で販売中!●6/27(月)まで●

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