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フクモト珈琲@自家焙煎歴43年の珈琲専門店

【自家焙煎歴43年】職人の技が光る、至極の一杯を。
低温でじっくり焙煎することで、生豆の繊維構造を壊さず、コーヒー本来の風味と香りをしっかり封じ込める。
時間が経っても、美味しさが続く――それが、がんこ親父の焙煎です。

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    『低温焙煎は、初めの8分が勝負 』

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    『保有熱の調整方法 その5 』

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    『保有熱の調整方法 その4 』

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    ▼令和4年 6/3(金)本日の焙煎豆『コスタリカSHB(ジャガー・ハニー)』

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    『保有熱の調整方法 その3 』

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    『保有熱の調整方法 その2』

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    『焙煎をするときの生豆の量は、焙煎能力の70%が良い』

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    ▼6月のスペシャルティコーヒー早割予約受付中!『6/10(金)まで』

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    『低温』で煎られたコーヒー豆の味は「酸味もまろやかで甘い」

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    『冷めても美味しいコーヒーが、本当に美味しいコーヒー』

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    『美味しい名水』で淹れた珈琲

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    スペシャルティコーヒー期間限定の『得々価格』で販売中!●5/29(日)まで●

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