2024年05月のブログ|フクモト珈琲@自家焙煎歴43年の珈琲専門店
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フクモト珈琲@自家焙煎歴43年の珈琲専門店

【自家焙煎歴43年】職人の技が光る、至極の一杯を。
低温でじっくり焙煎することで、生豆の繊維構造を壊さず、コーヒー本来の風味と香りをしっかり封じ込める。
時間が経っても、美味しさが続く――それが、がんこ親父の焙煎です。

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2024年5月の記事(3件)

  • 『低温焙煎では、生豆は膨張・収縮を2度繰り返し、3度目の膨張で1ハゼになる』の画像

    『低温焙煎では、生豆は膨張・収縮を2度繰り返し、3度目の膨張で1ハゼになる』

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    『珈琲の生豆は、繊維質の硬い塊です』

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    『フクモト珈琲の低温焙煎』 ◇ルワンダ(スカイヒル)◇

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