切り口を下にしてフライパンでカリッと焼きます
マヨネーズを塗って
自家製サラダチキンをスライスしてのせます
刻んだ香菜 スライストマト ゆで卵
ストックして置いたエスニックダレ
香菜の葉をのせて
粗挽き赤唐辛子 ナンプラー レモン汁 砂糖 にんにくみじん切りを混ぜたタレ
をかけて
美味しい!
そしてサンドした自家製サラダチキンの詳しい作り方は
3分クッキング 3/23放送でご紹介致しますね。
昨日は自宅で3分クッキングのリハーサル
残っていたお料理で朝ごはんです
そして
ミートパイこちらのミートパイも
3分クッキング 3/24放送でご紹介致します 簡単に作れる自家製パイ生地と
マッシュルームをたっぷり加えたフィリングもオススメです
ケフィアヨーグルト
大好きな紅茶マリアージュフレールのカイザー
ご馳走様でした。
青空です
笑顔の一日になります様に。