頂きました!
先日、愛媛県の蔵元の「石鎚」酒造様の越智さんが遊びに来てくださいました!
とても人気のあるお酒ですので「なかむら」でも常に常備しています。ご来店の際は是非飲んでください!
差し入れまで頂きました!
チョコラーてはブログが書き終わったら、そうめんは皆で賄で頂きます!
有難うございます!
また昨日は同僚の「さとちゃん」も食事しに来てくれて、これまた差し入れを頂きました。
煎餅の詰め合わせ!
シブい!
皆で頂きます!
有難うございます!
本日、若頭「森 浩」より依頼がありました。昨日のシュー生地の写真差し替えの依頼!
本日焼きあがったのがこちら!
頭も綺麗にトンガリで、プクッと膨れて間違いなく、今までで最高に綺麗に焼きあがっています!本人も歓喜して
満足気に頬張っていました。
さこん
iPhoneからの投稿
とても人気のあるお酒ですので「なかむら」でも常に常備しています。ご来店の際は是非飲んでください!
差し入れまで頂きました!
チョコラーてはブログが書き終わったら、そうめんは皆で賄で頂きます!
有難うございます!
また昨日は同僚の「さとちゃん」も食事しに来てくれて、これまた差し入れを頂きました。
煎餅の詰め合わせ!
シブい!
皆で頂きます!
有難うございます!
本日、若頭「森 浩」より依頼がありました。昨日のシュー生地の写真差し替えの依頼!
本日焼きあがったのがこちら!
頭も綺麗にトンガリで、プクッと膨れて間違いなく、今までで最高に綺麗に焼きあがっています!本人も歓喜して
満足気に頬張っていました。
さこん
iPhoneからの投稿
今月のメニュー紹介(最終回)
今月も残すところ後2週間。
いよいよ〆のメニューの紹介です。
ご飯ものと
デザートです!
三元豚の角煮と九条ネギの陶板焼き飯
最後にガッツリ!トロットロに煮込んだ角煮を混ぜながら崩して召し上がってください!
漬けカツオの棒寿司
ニンニクを少し加えた醤油だしに漬け込んでいます!
最後にデザート!
シューアイス!
今回は若頭「森 浩」の「パティシエ」としてのプライドが。。。自家製のシュー生地。
綺麗にプクッと膨らんでいますが最初は上手く膨らまず、何度も試作、試行錯誤を繰り返した至高の一品。温かい生地で冷たいバニラアイスを挟んでお出しします!
シューアイス完成後、満足気に頬張っていました。
久々に晴れました!
是非お越しください!
さこん
iPhoneからの投稿
いよいよ〆のメニューの紹介です。
ご飯ものと
デザートです!
三元豚の角煮と九条ネギの陶板焼き飯
最後にガッツリ!トロットロに煮込んだ角煮を混ぜながら崩して召し上がってください!
漬けカツオの棒寿司
ニンニクを少し加えた醤油だしに漬け込んでいます!
最後にデザート!
シューアイス!
今回は若頭「森 浩」の「パティシエ」としてのプライドが。。。自家製のシュー生地。
綺麗にプクッと膨らんでいますが最初は上手く膨らまず、何度も試作、試行錯誤を繰り返した至高の一品。温かい生地で冷たいバニラアイスを挟んでお出しします!
シューアイス完成後、満足気に頬張っていました。
久々に晴れました!
是非お越しください!
さこん
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