今月のメニュー紹介(その4) | なかむらブログ

今月のメニュー紹介(その4)

六月も折り返し。
今月のメニュー紹介第4段です。
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煮物のご紹介。
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「するめいかと里芋の姿煮」
捌いて肝を抜いたイカに里芋のすったものを詰め込み、煮込んでいます。
このメニューは若頭「森 浩」がメニュー替前日まで試行錯誤した一品。とても柔らかく仕上がっています。

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「スペアリブの柚子胡椒煮」
スペアリブを焼き上げてから、蒸してトロっトロになるまで煮込んでいます。骨からもポロっという音が聞こえそうな程です!アクセントの柚子胡椒の風味が食欲をそそります!間違いなく今月の人気メニュー!

では今宵もお待ちいたしております!
さこん




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