国産 低温調理 若鶏レバー 80g×5パック /そのまま食べれる味なとり レバー/ふるさとの味と香りと鮮度そのまま真空冷凍/鹿児島・宮崎名物※本商品は若鶏を使用しております。
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食文化の研究 真打登場!ホルモンの王様レバーε=ε= (*゚▽゚)ノ ヨッシャ!
ズリ~鳥さし~ハツ~皮さしみと来たら!最後はこれしかない!!
炭火焼 地鶏の元 通い詰めて4日目(≧▽≦)ウソ~ッ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レバー(加熱用)300円 ※鹿児島では生食としての販売は規制されています
(ノ゚ο゚)ノ オオォ- これは白肝ではありませんか!!!
醤油はフジキン あまくち おさしみ用を準備ヽ(+∇+)ノ・・・キュゥ
薩摩地鶏の白肝とは! レア食材だぁ~(*゚▽゚)ノワクワク
いただきま~す♪
_人人人人人人人人_
> めちゃうま~い! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
口の中で溶けていくトロットロの白肝Ψ(゚∀゚)Ψ チョ~絶品 ・o・ワァッ
鹿児島滞在中、薩摩地鶏一羽分くらいいただいたかもΣ(=゚ω゚=;) マジ!
鶏さんに感謝感謝━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!
鹿児島の食文化の研究「地鶏編」は、これが最終回
お付き合いいただきありがとうございました!!
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