鹿児島食べ尽くし✈ 炭火焼 地鶏の元 食文化の研究「レバー」 | 六甲道ブログ
2023-10-28 23:00:32

鹿児島食べ尽くし✈ 炭火焼 地鶏の元 食文化の研究「レバー」

テーマ:鹿児島グルメ

 

炭火焼 地鶏の元 「レバー」

 

食文化の研究 真打登場!ホルモンの王様レバーε=ε= (*゚▽゚)ノ ヨッシャ!

 

ズリ~鳥さし~ハツ~皮さしみと来たら!最後はこれしかない!!

 

 

炭火焼 地鶏の元  通い詰めて4日目(≧▽≦)ウソ~ッ

 

 

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

 

レバー(加熱用)300円 ※鹿児島では生食としての販売は規制されています

 

 

(ノ゚ο゚)ノ オオォ- これは白肝ではありませんか!!!

 

醤油はフジキン あまくち おさしみ用を準備ヽ(+∇+)ノ・・・キュゥ

 

 

薩摩地鶏の白肝とは! レア食材だぁ~(*゚▽゚)ノワクワク 

 

 

いただきま~す♪

 

 

_人人人人人人人人_
  > めちゃうま~い! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 

口の中で溶けていくトロットロの白肝Ψ(゚∀゚)Ψ チョ~絶品 ・o・ワァッ

 

 

鹿児島滞在中、薩摩地鶏一羽分くらいいただいたかもΣ(=゚ω゚=;) マジ! 

 

鶏さんに感謝感謝━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!

 

 

 

鹿児島の食文化の研究「地鶏編」は、これが最終回

 

お付き合いいただきありがとうございました!!

 

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