日本列島は徐々に冷え込む予想。
来週は久しぶりの氷点下まで下がるそうです。
おでんにはバッチリな気候ですね。
本日は女将さんが店に登場してます。
毎週金曜日には来たいと申しております。
以後、お見知りおきを。
遅ればせながら新年のご挨拶でございます。
新年になってからもコロナ陽性者数が大幅に増加という、
最悪の状況からのスタートです。
しかしグダグダ言ってても仕方ありません。
1月7日(土)から営業を行います。
店の様子はちょっとも変わりませんが、食事のメインに
「おでん」がやって来ます!
日本酒は今まで通りどころか、パワーアップさせて行く
つもりです。
『おでんと日本酒の美味いもん場あ~』がテーマです。
今年も醸音を宜しくお願いいたします!!
醸音店主 池田
さて、12月に入りました。
何とも静かな週末なんでしょう。
町に飲みに出る方も少なくて、平日は特に静か。
少しだけ忘年会の予約は入ってますが、これではたまった
もんじゃ無いです。
今年も「年越しそばセット」のご予約を受け付け開始
しました。
にしんそば2人前+醸音オイスターやら諸々がついて
7,000円となります。
12月30日(金)17時に店でお渡しとなります。
又は、宅配便で送る事も可能です。
詳しくはお電話でお尋ね下さい。
毎年リピートする方や、これが目的でご来店下さる
醸音のにしんそばを、ご自宅でご堪能下さい。
#年越しそば #日本酒 #熊本 #無濾過生原酒 #醸音 #オイスター #宅配便