鹿児島食べ尽くし✈ 炭火焼 地鶏の元 食文化の研究「鶏刺し」 | 六甲道ブログ

鹿児島食べ尽くし✈ 炭火焼 地鶏の元 食文化の研究「鶏刺し」

 

炭火焼 地鶏の元「鶏刺し」 

 

 

鹿児島滞在中、毎日訪問する薩摩地鶏専門店Σ(=゚ω゚=;) マジ! 

 

 

冷蔵ショーケース  曇ってあまり見えません・・・Σ【*゚д゚*】 

 

 

レジの横に鶏の食べ方の注意書きがありました!

 

 

昨日、購入した鳥刺し(ムネ肉)をモーニングでいただきま~す♪

 

 

キタ━━━(゚∀゚).━━━!!! 

 

鶏刺し(小)350円

 

 

にんにく醤油 たっぷりで!(*σ´д)σ 

 

 

噛めば噛むほど、鶏の旨味がジュワーと口の中に広がる~\(∂∇∂)/

 

 

朝から焼酎が良くすすみました~ウソーン!!Σ(;゚ω゚ノ)ノ 

 

 

 

 炭火焼地鶏の元「ズリ」の記事はコチラ↓