嘆くよりどう乗り切って順応していくか⁈オンラインミーティング&飲み会 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【嘆くよりどう乗り切って順応するか⁈オンラインミーティング&飲み会】

 

食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。 




今月のWatakokoミーティングでは


zoomやキャッシュレス導入、


小規模事業者継続化補助金など、



これからの参考になるご意見聞けました!

FPもいるからほんと頼もしい仲間達。




嘆くことより

どう乗り切って


この状況に順応していくか!

そこ重要!





顔を見て

リアルに言葉を交わせる

オンラインミーティング、

仲間に感謝💕


真面目な話のあとは



私は晩ご飯を兼ねてのミーティング

後半はざっくばらんに
近況報告兼ねて女子会トーク

お酒は弱いくせに

ご機嫌でみんなの顔を見て

飲んじゃいました!



ほろ酔いでほっぺは

既にピンクになってしまった〜(//∇//)

しかもジャージ(笑)



今夜の野菜たっぷり冷やし中華は


付属のタレは半量にして

オニオンドレッシングを混ぜ


ナスの素焼きを漬け込んで

のせました!


いつもながら
自画自賛!

今日も美味しくいただきまして
幸せ〜!

ありがとうございました😊
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)でした!

zoomレッスン準備中




お問い合わせお申込はこちらをクリック

 

 

 

 

#野菜ソムリエ料理教室 

#山梨料理教室

#山梨飾り巻き寿司教室

#日本料理学校協会

#食育インストラクター推進校

#大人の習い事

#資格の取れる教室

  

★旬の野菜徹底活用術レッスン★

旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!

旬の野菜があれこれ七変化!

野菜を無駄なく徹底活用

 

あなたの家庭の

野菜のレパートリーがぐんと広がる

野菜ソムリエが教える料理教室

我が家の旬菜クッキング1dayレッスン

詳細はこちらです

エッセンス料理室

基礎6回コース

 

★今さら聞けない料理の基礎6回コース★

 

 

 
 

◇山梨・甲府エッセンス

 

 

◇山梨・甲府エッセンス料理教室 ◇

 

 

 

1月以降は追ってお知らせ致します!

 

 

 

エッセンス飾り巻きずし教室 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★

初めましての方へ
◇エッセンスの教室の流れは→☆☆

◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

#野菜ソムリエ料理教室Essence