【嘆くよりどう乗り切って順応するか⁈オンラインミーティング&飲み会】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
今月のWatakokoミーティングでは
zoomやキャッシュレス導入、
小規模事業者継続化補助金など、
これからの参考になるご意見聞けました!
FPもいるからほんと頼もしい仲間達。
嘆くことより
どう乗り切って
この状況に順応していくか!
そこ重要!
顔を見て
リアルに言葉を交わせる
オンラインミーティング、
仲間に感謝💕
真面目な話のあとは
私は晩ご飯を兼ねてのミーティング
後半はざっくばらんに
近況報告兼ねて女子会トーク
お酒は弱いくせに
ご機嫌でみんなの顔を見て
飲んじゃいました!
ほろ酔いでほっぺは
既にピンクになってしまった〜(//∇//)
しかもジャージ(笑)
今夜の野菜たっぷり冷やし中華は
付属のタレは半量にして
オニオンドレッシングを混ぜ
ナスの素焼きを漬け込んで
のせました!
いつもながら
自画自賛!
今日も美味しくいただきまして
幸せ〜!
ありがとうございました😊
きくちゃん先生こと
大久保掬恵(きくえ)でした!
zoomレッスン準備中
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence