【伝えて実践、何より嬉しいご報告☆生徒様の声】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
【伝えて実践、何より嬉しいご報告】
甲府の証ブランド地産地消の
料理教室の時に→☆☆
お伝えしたもの作ってくれました。
お伝えするだけでなく、
伝えたことを実践、
どんな褒め言葉よりも嬉しいですね!
***生徒様の声***
☆きくちゃんこと
大久保掬恵先生との約束☆
昨年のこうふるふぁーむ様主催の
らくらくおもてなし料理教室
でのメイン料理
『鶏肉とアサリのパエリア』
ちよっと遅くなりましたがUP!
家活娘の作😋🥘
乙姫も食べ盛り〜これも作ると
やる気満々唐揚げもプラス🍖🥩
パパさん、ウキウキ~~
ママさん、ラクラク~~
簡単、お手軽、栄養満点🙆
心と身体を満たすご飯づくり✨
きくちゃん、ありがとう❣️
***ありがとうございました***
【任せた方が頼りになる】
親子で作れる簡単野菜のおやつ動画で
作ってくれました。
任せたら子どもは親が思うより
頼りになります!
見事な折り畳み✨
作ってくれてありがとうございました😊
***生徒様の声***
【Essenceさんの動画を見て作ってみたよ🤗】
お料理の先生の中でも、
とびきり簡単に作れるお料理を
毎回ご伝授くださる
"Essenceおてがるうちごはん"の
大久保掬恵先生の動画を見て作りました❣️
「とろ〜りもちもちチーズ芋餅」
掬ちゃん先生の説明通り
《子供と作れる簡単野菜のおやつ作り》通り、
健ちゃんもお手伝いしてくれながら作ったよ🤗
しかも「チーズを折りたたんでおいてね!」と
伝えておいただけなのに
一枚ずつ折りたたんだチーズを
またフィルムに包んで
置いておいてくれた健ちゃんの
細かさにビックリでした‼️😳
掬ちゃん先生、また簡単レシピ宜しくお願いしまぁす💓
***ありがとうございました***
お役に立てて嬉しいです!
#野菜ソムリエ料理教室
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
枠
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence