【ワンポイント!ねじり桜で春めいたお弁当に】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
いつもの煮物も、
ちょっと手を加えると、
人参の桜が咲いて春めきます!
切り方はこちらから↓
スナップえんどうは縦半分に咲いて
ぷっくり豆で可愛らしく!
野菜の一手間で
季節感がアップ!
メインは
忙しい朝に便利な
魚焼きグリル活用術!
醤油糀漬けグリル焼きチキン。
せりとワカメの酢の物
お弁当で
気持ちから春へ。
旬の野菜で免疫力アップ!
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★旬の野菜徹底活用術レッスン★
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■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
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