【ラララ♪モーニング2月☆旬の野菜と果物で免疫力アップ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
2月毎週木曜日山梨放送YBSラジオ
『ラララ♪モーニング』の
美味しいものを紹介する
「ラララ♪ブランチ」コーナーにて
和泉アナと野菜、果物レシピご紹介します!
まず1週目はみかんと春菊
AM76.5MHz・FM90.9MHz
10:30〜の15分間くらいの放送です!
2月は毎週木曜日放送予定
2週目以降は
白菜、小松菜、ブロッコリー、
苺などご紹介します!
白菜は鍋だけじゃない!サラダにするときのポイント
栄養を逃さない調理
選び方、保存法
苺は洗い方や選び方も重要!
お楽しみに!
お楽しみに!
#野菜ソムリエ料理教室
#冷凍活用
#冷凍生活アドバイザー
#腸活プランナー
#YBSラジオ
#ラララモーニング
#ラララブランチ
#旬の野菜レシピ
#山梨料理教室
#山梨飾り巻き寿司教室
#日本料理学校協会
#食育インストラクター推進校
#大人の習い事
#資格の取れる教室
★旬の野菜徹底活用術レッスン★
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
#野菜ソムリエ料理教室Essence