【寒仕込み天然醸造の味噌とたっぷり野菜で温かほうとう】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保掬恵(きくえ)です。
昨夜は風が吹いて寒かったですね〜!
熟成二年もので温かほうとう鍋。
かぼちゃ、ごぼう、里芋、人参、白菜、
大根、椎茸、ネギとお野菜たっぷり!
2年熟成もの味噌
富士山麓の青大豆味噌
温まりますね〜
根菜で体の芯から温まって免疫力アップ!
風邪もウイルスも吹き飛ばして
食べ物から家族の元気を!
■旬の野菜徹底活用術!レパートリーの広げ方、
冷凍活用で使いまわし術が身につく!
エッセンス料理室
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