【お節に間に合う!飾り巻き寿司でお正月】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

  

 【お節に間に合う!飾り巻き寿司でお正月】


食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 



毎月第四木曜日夜開催してる

古典柄と花を巻くコース、






11月は椿の花作り、

皆さんそれぞれ可愛く巻けました。



お味は2種類


ちょっとしたおかずだって

こんなに華やかに!



3時間で取得できる

今年最後の三級講座

12/17.18開催予定  →☆☆





https://essence2007.com/jsia-sushi

気になる方はこちら↑


今度のお節にまだ間に合います〜


#資格が取れるお教室

#飾り巻き寿司

#寿司アート

#東京オリンピック

#おもてなし

#インスタ映え#楽しい#可愛い

#飾り巻き寿司教室

#習い事

#大人の習い事

#食育#sushi

#japanesefood

#萌え断#makisushi

#sushicooking#art sushi

#JSIA飾り巻き寿司

 

 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→