【お節に間に合う!飾り巻き寿司でお正月】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
毎月第四木曜日夜開催してる
古典柄と花を巻くコース、
11月は椿の花作り、
皆さんそれぞれ可愛く巻けました。
お味は2種類
ちょっとしたおかずだって
こんなに華やかに!
3時間で取得できる
今年最後の三級講座
12/17.18開催予定 →☆☆
https://essence2007.com/jsia-sushi
気になる方はこちら↑
今度のお節にまだ間に合います〜
#資格が取れるお教室
#飾り巻き寿司
#寿司アート
#東京オリンピック
#おもてなし
#インスタ映え#楽しい#可愛い
#飾り巻き寿司教室
#習い事
#大人の習い事
#食育#sushi
#japanesefood
#萌え断#makisushi
#sushicooking#art sushi
#JSIA飾り巻き寿司