【こうふ開府500年甲府ブランド「甲府之証」で楽々おもてなし料理】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

 

 

 【こうふ開府500年甲府ブランド「甲府之証」で楽々おもてなし料理】

 

食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 

 

 

 

 

「甲府之証」の食品部門に認定10商品!

 

今回の料理教室ではその中から

「甲州地どり」🐓

「甲府ぶどうの葉カステラ」🍇🍃

「サフラン満喫セット」✨

※甲府市産の希少なサフラン使用

 


 

 

 

 

 

 

山梨県産食材を豊富に使い、

おもてなしにピッタリな

メニューを作ります🍴

 

クリスマスホームパーティーにも

おすすめです🎄

 

 

 

 

 

 

12/7(土)10〜12時ごろ

甲府南公民館(甲府市下今井町15)

 

参加費/1,500円

 

電話(0552410083)

お申込み始まりました!

お早めに!

 

※「こうふるふぁーむ」は甲府市農政課と連携しながら、地産地消の推進、甲府市産をはじめとする農産物のPRを行っている野菜ソムリエのグループです。

 

 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→