【ホクホク熱々長芋グラタン☆YBSラジオ10:30〜】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

 【ホクホク熱々長芋グラタン☆YBSラジオ10:30〜】

 

食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 

 

 

 

 

明日11/21放送の「ラララ♪モーニング」

長芋のグラタンご紹介!

 

長芋は生で皮付きでも食べられるお芋、

栄養もたっぷり!

 

ごはんだけでなく

おやつやおつまみにもよくあいますよ!

 

保存法、調理法などお話しします!

 

 

 

 

 

 

和泉アナウンサーに

試食していただきます!

 

 

10:30〜約15分出番です!

 

 

 

 

 

 

 

次回は11/28(木)10:30〜

 

 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→