ウッティタウン6丁目☆『プロワザ』冷凍活用術放送終了 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 

【ウッティ タウン6丁目☆冷凍活用術放送終了】


食卓に笑顔をお届け! 

野菜ソムリエ認定料理教室主宰の

エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 


 

昨日はTBS系地元テレビ山梨UTYの番組の

『プロワザ』に生出演。












喋りは慣れてるはずなのに、

自分の言葉でなく

台本通りってなかなか難しい!


リハでは台本追うのが精一杯で

笑っちゃうくらい噛みまくり(笑)


しかもちょっとしたハプニングありで

スリリングな展開もあって

ハラハラドキドキ💓




でもプロのアナウンサーって

本当凄い


いつも自然な笑顔で

さらりとこなせることに驚きと尊敬です!



青木アナ、小田切アナは

落ち着いてリードしてくださって

本当有り難たくて、

しかも実物も可愛いくてうっとり!



黒沢アナはテレビのまんま

気さくで雰囲気を

盛り立ててくれました!


お天気お姉さんの小塚さんは

しっとりスレンダー美人さん


私は噛みまくりと緊張顔で

まだ怖くてVTRまともに観れません(笑)



何度もやりとりしてくださって、

本番も私が落ち着けるよう

気配りしてくださった保坂さんには

大感謝です!


ありがとうございました😊


早速電話お問い合わせいただいたり


オギノ買い物中

『昨日テレビ観ました!冷凍やってみます』と

知らない方から声をかけていただき

びっくり‼️



番組ホームページ↓

http://www.uty.co.jp/uttytown/?week=mon#







 

 

 

エッセンスはこんな教室です!】→

 

飾り巻き寿司親しむ会【花と古典柄を巻く】→
◇10.11.12月の最新レッスンメニュー&日程→☆☆
★今さら聞けない料理の基本★ ◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

 

★山梨 甲府市 野菜ソムリエ料理教室エッセス★ 初めましての方へ(プロフィールと教室の概要)→
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇よくある質問→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇アクセス→