【 前進!やまなし☆放送終了ありがとう】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
「前進!やまなし」放送終了しました。
ありがとうございました!
山梨ブランド「夏っこきのこ®︎」
レシピご紹介させていただきました!
放送の始めと終わりだけチラッと。
前半は夏っこきのこ®︎のご紹介
中盤は飛ばして後半は
お料理のご紹介
三品作らせていただきました!
夏っこきのこ®︎と冬瓜の翡翠流し
オムレツの夏っこきのこあんかけ
魚介と夏っこきのこの和風パスタ
次は9月に山梨県を飛び出して
いよいよ豊洲へGo!
またお知らせします!
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します