【前進!やまなし☆放送終了ありがとう】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 前進!やまなし☆放送終了ありがとう】

 

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


「前進!やまなし」放送終了しました。

ありがとうございました!


山梨ブランド「夏っこきのこ®︎」


レシピご紹介させていただきました!



放送の始めと終わりだけチラッと。

前半は夏っこきのこ®︎のご紹介


中盤は飛ばして後半は

お料理のご紹介




三品作らせていただきました!

夏っこきのこ®︎と冬瓜の翡翠流し

オムレツの夏っこきのこあんかけ

魚介と夏っこきのこの和風パスタ



次は9月に山梨県を飛び出して

いよいよ豊洲へGo!


またお知らせします!



 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加

ライン@始めました。
友達追加お願い致します