【ナス料理マンネリしてませんか?】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
この時期美味しい茄子が旬!
でもナス料理レパートリーが尽きていませんか?
〜〜〜代表よりお知らせ〜〜〜
甲府市×野菜ソムリエプロジェクト
「こうふるふぁーむ」。
「こうふ開府500年」
夏野菜の王様🍆
山城地区特産のナスで世界を旅しよう。
を開催します。
甲府ブランド「甲府之証」
にも認定されているナス「千両二号」。
長い歴史の中で培われた技術と
甲府盆地の恵まれた気候風土で育った
千両二号は、果皮がとても柔らかく、
みずみずしさと甘みがあり、
果色・ツヤも良好で、最高の品質です✨
甲府のナスを使った食卓を
一緒に囲みませんか?(^_−)−☆
ご参加お待ちしています。
※写真は過去のメニューです。
[日時]
2019年8月24日土曜日
午前10時〜正午頃
[場所]
甲府市下今井町15
甲府南公民館
[参加費]
1,500円
[持ち物]
エプロン、三角巾
[申込方法]
電話(0552410083)でお申し込みください。
※「こうふるふぁーむ」は
甲府市農政課と連携しながら、
地産地消の推進、
甲府市産をはじめとする農産物のPRを行っている野菜ソムリエのグループです。
メイン、サラダからデザートまで
茄子づくしクッキング
8/24(土)10:00〜
お席が少し空きあります!
気になる方はお急ぎくださいませ!
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
終わり
次回はまた明日!

ライン@始めました。
友達追加お願い致します