【見た目が8割⁈ベジランチ☆料理は見た目も肝心】 | 山梨県甲府市国母 Essence おてがるうちごはん 野菜ソムリエ料理教室

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【見た目が8割⁈ベジランチ☆料理は見た目も肝心】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!

 


 先日ご依頼頂いたベジランチのリクエスト

そこでメインは

お肉やお魚を使わずなので


車麩フライのチリマヨソース。

外はカリカリ

中身はジューシー


本物のお肉みたいな食感です!



パンは希少価値の高い

山梨の南部小麦で、

天然酵母のソフトフランスパンに。


噛みごたえがある

ソフトフランスパンだから

小麦の味がしっかり!



肉、魚、卵など無しなので、

せめてお野菜で

見た目から楽しんでもらっちゃおう!



カラフルジャーサラダ🥗添えました。
デザートは甘酒スモモムース
自然の甘さが
スモモの酸味と甘味がぴったり
ベジランチ
楽しんでいただけたら
嬉しいです。

 

 

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終わり

次回はまた明日!

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