【見た目が8割⁈ベジランチ☆料理は見た目も肝心】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
先日ご依頼頂いたベジランチのリクエスト
そこでメインは
お肉やお魚を使わずなので
車麩フライのチリマヨソース。
外はカリカリ
中身はジューシー
本物のお肉みたいな食感です!
パンは希少価値の高い
山梨の南部小麦で、
天然酵母のソフトフランスパンに。
噛みごたえがある
ソフトフランスパンだから
小麦の味がしっかり!
肉、魚、卵など無しなので、
せめてお野菜で
見た目から楽しんでもらっちゃおう!
カラフルジャーサラダ🥗添えました。
デザートは甘酒スモモムース
◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆ ◇レッスン予定&予約→☆☆ ◇新規登録→☆☆ ◇おけいこカフェ→☆☆ ◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
終わり
次回はまた明日!
ライン@始めました。
友達追加お願い致します