夏を乗り切るお野菜たっぷりベジ弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

夏を乗り切るお野菜たっぷりベジ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!




研修会のお弁当に

お野菜たっぷりベジ弁当のリクエスト。




野菜のさつま揚げは山芋と豆腐生地に

5色野菜ともろこしのヒゲ入り。


おからとかぼちゃのポテサラ風、



じゃがいもと茗荷の和え物、




たたき牛蒡などお野菜たっぷり20種類


抗酸化作用の多い夏野菜で

夏を乗り切るお野菜たっぷりベジ弁当

楽しんでいただけたら嬉しいですね!

ただ今個別のお弁当注文は
お受けしてませんが、

何回かのコースで習っていただきますと
作れるメニーです!
9月メニーお楽しみに!

みき先生ご注文
ありがとうございました😊
先週一週間レッスンは夏休みを
いただきましたが、

また明日からレッスン再開です!
頑張ります!


 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆                     料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆                     エッセンスホームページ→☆☆                                             レッスン予定&予約→☆☆                                                    新規登録→☆☆                                                                      おけいこカフェ→☆☆                                                           毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します