【おけいこカフェ☆母の日オリジナルカップ作り】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
先日行われたおけいこカフェ
笑顔筆文字師の笑美庵さんに
お越しいただき
世界に一つのだけの
オリジナルカップ作りました!
感謝の気持ちや
家族の健康を願って
それぞれ想いを込めて
出来上がりました!
焼き締める時間で
エッセンスランチ
トマトと梅ジャムの
フルーティーなビーフストロガノフ、
ターメリックライス
彩素揚げ野菜は南瓜、人参、
パプリカ赤・黄色、インゲン
サラダには
人参とりんご🍎🥕ドレッシング
アンチョビ入り。
デザートは
苺のミニパフェ🍓
食べてる間に焼締め完了です。
ランチ&デザートのあとは
冷ましてラッピング。
笑美庵の美和さん、
参加者の皆さん
ありがとうございました!
早速プレゼントして
お写真アップしてくださったと
嬉しい声😆に感謝💕
#おけいこカフェ #エッセンスランチ #笑美庵 #笑顔筆文字師 #オリジナルカップ作り #母の日ギフト作り
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
ライン@始めました。
友達追加お願い致します