【5月の日程&メニュー】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
🏠エッセンス自宅教室レッスン🏠
①春野菜たっぷりメニュー春野菜のこと学ぼう!
5/30(木)
10:30〜13:30
4,000円
春野菜のスパニッシュオムレツ
筍とスナップえんどうの炊き込みご飯
春野菜ポトフ
※さつまいもは入りません
ブロッコリーのデザートムース![](https://essence2007.com/wpsvr/wp-content/uploads/2018/04/2018-5-2-600x600.png)
②
冷凍活用術No.4
晴れの日ごはん
![雪の結晶](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
![雪の結晶](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/124.gif)
5/17(金)5/22(水)10:30~
4,000円
冷凍で作る晴れの日ご飯
ちらし寿司、お手軽春巻き、
シジミの味噌汁
ポテトサラダ
雪見大福風フルーツ生クリーム大福
📖料理の基礎コース📖
基礎1コース:全6回和食
5/24(金)10:30~
5/29(水)10:30~
基礎2コース:全6回
5/10(金)19:00~
5/21(火)10:30~
☕️おけいこカフェ☕️
4/28アイメッセこどもお仕事体験
お料理研究家部門でお子さん方の 体験レッスンの手伝いしてます!
4/30.5/2~5/5まで
フルーツ公園イベント祭り中葡萄屋kofuカフェのお手伝いしています!
5/12(日)5/26(日)10:00〜13:00
※こちらはキャンセル待ちです
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校
ライン@始めました。
友達追加お願い致します