食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
春休み中息子っち弁当と
社食弁当まとめて2日分。
鯵フライ、
擦り胡麻ソースが
香ばしくて良く合います!
もっちり絹揚げの甘辛煮、
サラダ大根の漬物、
菊芋の味噌和え、
土鍋炊き黒米もち麦ご飯。
翌日はお弁当の定番中の定番
鮭弁当
だし巻き卵、
残りの絹揚げ甘辛煮、
春雨サラダ、
黒米ご飯ゆかりふりかけ。
定番和食は
やっぱお弁当の王道です!
新年号が決まりましたね!
新たな気持ちでスタート
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します