食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
月1料理教室にて
鱈のアクアパッツァと
フライパンでお手軽にできる
フォカッチャ作りました!
アクアパッツァは
魚介のスープが
後引く美味しさ(๑˃̵ᴗ˂̵)
フォカッチャには
ローズマリーとブラックオリーブを
お好みでのせて
焼き上げました!
デザートには
甘酸っぱいベリーのティラミス。
お写真は撮り忘れたので
以前自宅のレッスンでの写真
この日は急いで帰ったので
フォカッチャは
車の中でいただきましたが
冷めても美味しかった〜!
ご参加ありがとうございました😊
#山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #食育インストラクター推進校 #
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します