【くちなし料理教室☆アクアパッツァとフライパンフォカッチャ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


【くちなし料理教室☆アクアパッツァとフライパンフォカッチャ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇3月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


月1料理教室にて

鱈のアクアパッツァと


フライパンでお手軽にできる

フォカッチャ作りました!


アクアパッツァは

魚介のスープが


後引く美味しさ(๑˃̵ᴗ˂̵)


フォカッチャには

ローズマリーとブラックオリーブを


お好みでのせて

焼き上げました!


デザートには

甘酸っぱいベリーのティラミス。


お写真は撮り忘れたので

以前自宅のレッスンでの写真


この日は急いで帰ったので


フォカッチャは

車の中でいただきましたが

冷めても美味しかった〜!


ご参加ありがとうございました😊


#山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #食育インストラクター推進校 #

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します