【今年度最後のスケート練習】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【今年度最後のスケート練習】 


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇3月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


アラフィフから始めた

⛸スケートレッスン


月二回水曜日の夜の

今年度最後の練習を

昨晩終えました。


今まで自己流でしたが、

初めて先生に習って


基本がいかに大事だと実感!

キレイな姿勢と

膝を使った滑らかな体重移動、

体幹がしっかりと。

 

心地よい体の疲れが

とってもいい感じ👌


一緒に練習をしてくれた

仲間にも藤島先生にも

感謝です💕


4月〜6月までアイスアリーナが

閉館なので3ヶ月お休みして


体幹を鍛えて

次は7月から練習再開予定


目指せ!シャキッと70歳まで

✨華麗に滑れる私!


心と体が喜ぶことに

チャレンジし続けます!


#アラフィフからのスタートレッスン #スケート部


本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇3月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します