【【我が家のバレンタイン】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
バレンタイン当日は
パパさん出張なので、
2日前に我が家のバレンタイン💕
フィンガーフードでちょっと華やかに!
鯖の水煮缶deブルスケッタ
カブと人参の二層のポタージュ
ブラックオリーブと
モッツァレラのサラダ🥗
muku mukuパン
チョコムース
バレンタインより前だから
「何の日⁈」って男子びっくり。
今日のバレンタイン当日は
息子っちの1番好きな
トロトロオムライス
ビーフシチューのせ〜
喜ぶ笑顔が見れたから
母は幸せ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
お友達ママ美和ちゃんからは
手作りのクッキー&シフォン
いつもありがとう💕
フェイススィーツmooi x mooiの
降矢由美先生からいただい
アマンディアのネックレス
今日のバレンタインランチに
つけて行きました。
バレンタインは感謝Day
#バレンタインデー #フィンガーフード作り #mukumukuパン #バレンタインアクセサリー
本文
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します