【我が家のバレンタイン】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【我が家のバレンタイン】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 



 

友だち追加 
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!

 

◇2月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



バレンタイン当日は

パパさん出張なので、

2日前に我が家のバレンタイン💕


フィンガーフードでちょっと華やかに!


鯖の水煮缶deブルスケッタ


カブと人参の二層のポタージュ

ブラックオリーブと


モッツァレラのサラダ🥗

muku mukuパン

チョコムース


バレンタインより前だから

「何の日⁈」って男子びっくり。


今日のバレンタイン当日は

息子っちの1番好きな

トロトロオムライス

ビーフシチューのせ〜


喜ぶ笑顔が見れたから

母は幸せ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)


お友達ママ美和ちゃんからは

手作りのクッキー&シフォン

いつもありがとう💕

フェイススィーツmooi x mooiの

降矢由美先生からいただい

アマンディアのネックレス

今日のバレンタインランチに

つけて行きました。


バレンタインは感謝Day


#バレンタインデー  #フィンガーフード作り  #mukumukuパン  #バレンタインアクセサリー

本文

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!

友だち追加
ライン@始めました。
友達追加お願い致します