【アス飯☆メカジキ&チキンのチーズパン粉焼き】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆メカジキ&チキンのチーズパン粉焼き】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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メカジキと鶏モモ肉に

ハーブソルトを振り


パン粉には

粉チーズとパセリを混ぜ

付けてオリーブオイルで


焼き揚げました。


紫玉ねぎとブロッコリー🥦

コーン🌽を混ぜて

ポテトサラダ、


アボカドとおろした長芋の

塩出汁和え、

大根醤油漬け、


土鍋炊き黒米もち麦ごはん。


お弁当作りのあとは

公民館レッスンへ。


チョコレート色のコート🧥を着て

チョコを使った

お野菜&フルーツカフェ☕️


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終わり

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