【アス飯☆メカジキ&チキンのチーズパン粉焼き】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
ライン@始めました。
友達追加お願い致します!
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
メカジキと鶏モモ肉に
ハーブソルトを振り
パン粉には
粉チーズとパセリを混ぜ
付けてオリーブオイルで
焼き揚げました。
紫玉ねぎとブロッコリー🥦
コーン🌽を混ぜて
ポテトサラダ、
アボカドとおろした長芋の
塩出汁和え、
大根醤油漬け、
土鍋炊き黒米もち麦ごはん。
お弁当作りのあとは
公民館レッスンへ。
チョコレート色のコート🧥を着て
チョコを使った
お野菜&フルーツカフェ☕️
ライン@始めました!
よろしければ
お友達追加よろしくお願い致します。
#エッセンスおてがるうちごはん #アスリート飯 #アスリートフードマイスター #野菜ソムリエ料理教室 #資格の取れる教室 #食育インストラクター推進校 #社食弁当 #DK弁当 #お野菜フルーツカフェへようこそ #山梨料理教室 #東日本料理教室協会加盟校 #ラインアット始めました
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #資格が取れる教室 #山梨飾り巻き寿司教室 #食育インストラクター推進校

ライン@始めました。
友達追加お願い致します