【桜咲く🌸次男くんお祝い鰻】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
アスリート目指す次男くん
ようやく春から
プロを目指す訓練所への
難関突破!
これからが本当の勝負ですが、
ひとまず家族でお祝いに
鰻のあけぼのさんへ。
久しぶりに食べる
鰻は最高〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
骨せんべいや肝煮
肝吸いと
鰻は無駄なところ無し!
デザートには
コンビニの信玄餅アイス🍨
#野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室






