【飾り巻き寿司弁当☆お野菜18品目】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

飾り巻き寿司弁当☆お野菜18品目】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

 



 

◇1月のレッスンのメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆





栄養士さん勉強会のランチ

お作りさせていただきました。



飾り巻き寿司は

桃の花、四海巻き

蕪と蓮根の柚子なめ茸和え、



自家製スモークサーモンと野菜のマリネ、

人参とレーズンの粒マスタード和え

さつまいもはちみつレモン煮、



キノコと山芋のキッシュ、

自家製ベーコン入り


ありがとうございました😊



#野菜ソムリエ料理教室  #エッセンスおてがるうちごはん  #山梨料理教室  #研修弁当 #お野菜たっぷりランチ  #飾り巻き寿司弁当

 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #親子料理教室

 

◇1月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

終わり

次回はまた明日!