【トマト海老チリ卵あんかけ弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
依田ファームさんの
丁寧に作った
ピカピカ✨真っ赤なトマト🍅を
ぷりぷり🍤海老チリに入れて
ふわふわ卵のあんかけに。
チリソースには
豆板醤とケチャップ入りだから
トマト🍅とは相性バッチリ👍
青梗菜とイカとキクラゲの
塩炒め、
大根の柚子漬け、
搾菜、土鍋炊きごはん。
色鮮やかな社食弁当&JB弁当
自然の恵みと農産物と
生産者さんに感謝💕
#依田ファーム #ヨダファーム #真っ赤なトマト #エッセンスおてがるうちごはん #野菜ソムリエ料理教室 #食育インストラクター推進校 #山梨料理教室 #アスリートフードマイスター