【トマト海老チリ卵あんかけ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

トマト海老チリ卵あんかけ弁当

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


依田ファームさんの

丁寧に作った

ピカピカ✨真っ赤なトマト🍅を



ぷりぷり🍤海老チリに入れて

ふわふわ卵のあんかけに。



チリソースには

豆板醤とケチャップ入りだから

トマト🍅とは相性バッチリ👍



青梗菜とイカとキクラゲの

塩炒め、



大根の柚子漬け、

搾菜、土鍋炊きごはん。


色鮮やかな社食弁当&JB弁当



自然の恵みと農産物と

生産者さんに感謝💕


#依田ファーム #ヨダファーム #真っ赤なトマト #エッセンスおてがるうちごはん #野菜ソムリエ料理教室 #食育インストラクター推進校 #山梨料理教室 #アスリートフードマイスター

 

 

 

◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆