【開府500年イベント☆あなたも甲府の鍋奉行おもてなし鍋料理教室】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【開府500年イベント☆あなたも甲府の鍋奉行おもてなし鍋料理教室】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



12/8(土)10〜12時

甲府市南公民館にて

野菜ソムリエの鍋教室を開催!



甲府市×野菜ソムリエプロジェクト

『こうふるふぁーむ』のメンバーと。


鍋🍲教室の写真撮影と試作会

野菜ソムリエの生産者さん

管理栄養士さんも含めて



メンバーのみんなで検討して

美味しい鍋レシピ

できました!



地元の食材を使った

甲州地どりと信玄豚の

二種のお鍋です。



鍋のあとのシメは

これまた山梨の馴染み深い○○や


ワイン🍷にも合いそうな

○○など、


シメまで楽しめる

お鍋二種🍲

味付けはお楽しみ💕



残席がわずかとなりました。

参加ご希望の方はぜひ!


野菜ソムリエと

お鍋作りませんか?


甲府市南公民館

下今井町15

TEL0552410083まで

#甲府開府500年記念イベント #鍋奉行 #山梨県 #山梨県産食材 #こうふるふぁーむ

 

 

 

◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆