【開府500年イベント☆あなたも甲府の鍋奉行おもてなし鍋料理教室】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
12/8(土)10〜12時
甲府市南公民館にて
野菜ソムリエの鍋教室を開催!
甲府市×野菜ソムリエプロジェクト
『こうふるふぁーむ』のメンバーと。
鍋🍲教室の写真撮影と試作会
野菜ソムリエの生産者さん
管理栄養士さんも含めて
メンバーのみんなで検討して
美味しい鍋レシピ
できました!
地元の食材を使った
甲州地どりと信玄豚の
二種のお鍋です。
鍋のあとのシメは
これまた山梨の馴染み深い○○や
ワイン🍷にも合いそうな
○○など、
シメまで楽しめる
お鍋二種🍲
味付けはお楽しみ💕
残席がわずかとなりました。
参加ご希望の方はぜひ!
野菜ソムリエと
お鍋作りませんか?
甲府市南公民館
下今井町15
TEL0552410083まで
#甲府開府500年記念イベント #鍋奉行 #山梨県 #山梨県産食材 #こうふるふぁーむ