【ヨダファーム☆トマトチーズハンバーグ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 ヨダファーム☆トマト🍅チーズハンバーグ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆



先日息子っちと

食べに行ってきました



ヒノマルステーキさんの

丸ごとトマトハンバーグを

作ってみました。



トマトはもちろん同じ

ヨダファームさんのピカピカトマト🍅



丁寧に育てられた

真っ赤なかわいいトマト🍅



流石にお弁当に1個のせられないので、

1/3カットのトマトと



とろけるチェダーチーズ、

デミソース。


すごいボリュームの

相性バッチリ👍

トマトチーズハンバーグになりました!



揚げないフライドポテト🥔

人参グラッセ🥕

インゲン豆、


グリーンサラダ、胡瓜竹輪、

赤蕪の柚子漬け、

土鍋炊きご飯。


#社食弁当 #ヨダファーム #トマトハンバーグ #息子っち弁当

 

 

◇11月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆