【アス飯☆絹揚げ葱じゃこマヨチーズ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

アス飯☆絹揚げ葱じゃこマヨチーズ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


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タンパク質が豊富でヘルシーな

絹揚げに

長ネギみじん切りとじゃこを

マヨで和えてのせました。



チーズをのせて

魚焼きグリルでこんがりと!

醤油を焦げ目にちょろっと。



チーズとじゃこで

カルシウムアップ⤴️



MIX水煮豆と蒸しササミのサラダ🥗

ラディッシュの飾り切り添え。



切り干し大根の煮物、

大根の漬物、

土鍋炊きご飯。



今年もラストスパート!

元気に乗り切りましょうね〜


#アス飯 #アスリートフードマイスター #社食弁当 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #息子っち弁当 #お弁当作りがんばろう

 

 

 

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