【アス飯☆絹揚げ葱じゃこマヨチーズ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
タンパク質が豊富でヘルシーな
絹揚げに
長ネギみじん切りとじゃこを
マヨで和えてのせました。
チーズをのせて
魚焼きグリルでこんがりと!
醤油を焦げ目にちょろっと。
チーズとじゃこで
カルシウムアップ⤴️
MIX水煮豆と蒸しササミのサラダ🥗
ラディッシュの飾り切り添え。
切り干し大根の煮物、
大根の漬物、
土鍋炊きご飯。
今年もラストスパート!
元気に乗り切りましょうね〜
#アス飯 #アスリートフードマイスター #社食弁当 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #息子っち弁当 #お弁当作りがんばろう