【エフエム甲府ラジオ☆話は脱線しっぱなし(笑)】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 エフエム甲府ラジオ☆話は脱線しっぱなし(笑)】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


今日の午後からの

エフエム甲府ラジオ

土曜プレミアムテラス



ゲストにお招きいただきました!


旬のお野菜レシピを

お話するつもりで



冷凍キノコパスタと

ハロウィンカボチャぷりんの

レシピを持参



きのこが冷凍すると

美味しくなる話や、


野菜はそれぞれ適した加熱方法で

美味しくなる話、



カボチャのレンジ90秒加熱

🆚10分蒸し焼きの


食べ比べに挑戦&リポートして

いただいたり、


脱線しっぱなしの20分😅


パーソナリティの岸紀子さんと

曲の合間にも盛り上がり



結局レシピの紹介は

しないで終わるという(笑)💦


いつも楽しい番組でした!

今日も感謝です💕


放送局に差し入れをしてくださる

生徒さんも有難や〜😆



終わってからは

幸せお金塾の

キョンキョンこと


三澤 恭子姉さんとも

おしゃべりで花が咲く


#土曜プレミアムテラス  #Fm甲府ラジオ  #野菜ソムリエ料理教室  #エッセンスおてがるうちごはん



◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆