【 エフエム甲府ラジオ☆話は脱線しっぱなし(笑)】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
今日の午後からの
エフエム甲府ラジオ
土曜プレミアムテラス
ゲストにお招きいただきました!
旬のお野菜レシピを
お話するつもりで
冷凍キノコパスタと
ハロウィンカボチャぷりんの
レシピを持参
きのこが冷凍すると
美味しくなる話や、
野菜はそれぞれ適した加熱方法で
美味しくなる話、
カボチャのレンジ90秒加熱
🆚10分蒸し焼きの
食べ比べに挑戦&リポートして
いただいたり、
脱線しっぱなしの20分😅
パーソナリティの岸紀子さんと
曲の合間にも盛り上がり
結局レシピの紹介は
しないで終わるという(笑)💦
いつも楽しい番組でした!
今日も感謝です💕
放送局に差し入れをしてくださる
生徒さんも有難や〜😆
終わってからは
幸せお金塾の
キョンキョンこと
三澤 恭子姉さんとも
おしゃべりで花が咲く
#土曜プレミアムテラス #Fm甲府ラジオ #野菜ソムリエ料理教室 #エッセンスおてがるうちごはん