【Fm甲府ラジオ☆今日10/13生放送】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

Fm甲府ラジオ☆今日10/13生放送】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆


今日午後14:10〜約15分間

Fm甲府ラジオ76.3MHz



パーソナリティ岸紀子さんの

土曜プレミアムテラスのコーナーに



生出演します!


今が旬の食材を使った

お料理をご紹介!

この時期美味しいキノコ類を



更に美味しくいただく一工夫


そして加熱方法で美味しさが違う

🎃カボチャを

素材の味を生かして



カボチャぷりんもご紹介!

(喋れる時間あるかなぁσ(^_^;))



教室のこと

飾り巻き寿司レッスンのことなど


お話するつもりです!

毎回ぶっつけ本番💦



でも岸紀子さんがリードして

くれるから

何とかなるさ😅


よろしければ

お耳を傾けていただければ

嬉しいです!



午前中は甲府卸売市場の

さかなっぱ市にて甲府のもろこし

ミルフィーユのコーンスープ


販売してます!

甲府市×野菜ソムリエプロジェクト
こうふるふあーむにて


#山梨料理教室 #野菜ソムリエ料理教室 #Fm甲府ラジオ #土曜プレミアムテラス #エッセンスおてがるうちごはん #こうふるふあーむ



◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆