【アス飯☆豚ロースパックごとロール巻き】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【アス飯☆豚ロースパックごとロール巻き】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 



アスリートご飯の基本は

①お手軽、②家計に優しい、

③継続は力なり!


無理なく続けられることが

なりより大切!




お買い得な豚ロースを

パックをそのまま

ラップにひっくり返して



大根スライスと小松菜を

巻きました!


閉じ口から焼いて焼き固め、

さっぱりネギ塩味付け。



サブおかずは

卵のお袋煮のお野菜あんかけ、



さつまいもと紫玉ねぎの

ポテトサラダ、


大根の梅酢漬け、

土鍋炊きごはんゆかりかけ。



どれも簡単で家計に優しい!

継続は力なり。


次男くんのプロアスリート試験まで

あと22日

バイトとトレーニングで
毎日ぐったり。

どこだって寝れちゃいます。

減量と筋肉量アップの

調整期間になります。



ここからが母の腕の見せ所、

母の愛も押し売り(笑)

次男くんファイト!


#アスリートフードマイスター #アス飯 #野菜ソムリエ料理教室 #山梨料理教室 #社食弁当 #息子っち弁当



◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆