【アス飯☆きのこの中華あんかけオムレツ弁当】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

アス飯☆きのこの中華あんかけオムレツ弁当】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 


卵は必須アミノ酸9種を

バランスよく含む

万能栄養食、


入ってない食物繊維は

たっぷりきのこ類で、



ビタミンCは

熱にも強いパプリカで補給!



きのこあんかけオムレツ、

胡瓜とパプリカの

ピリ辛中華炒め、


茗荷の搾菜和え、

胡瓜醤油漬け、


土鍋炊きごはん。



アスリート試験目指して

頑張る次男くん、


台風でも欠かさず

トレーニングに向かう姿

我が子だけど、

カッコいいなと思う!


トレーニングに向かう後ろ姿を
見送るのが好き💕


帰りは流石に心配で

お迎えに!

あと二ヶ月ファイト!


#アスリート飯  #アスリートフードマイスター  #社食弁当 #息子っち弁当 #お弁当作りがんばろう

 

◇9月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆