【料理の基礎3☆切り方次第!
下ごしらえと切り方で8割決まる】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
基礎3レッスンで
お馴染み中華作りました!
下ごしらえと切り方で
8割決まる中華。
知ってると出来栄えアップ⤴️ シャキシャキ青椒肉絲、
お手軽春巻き、
きれいな色の茄子の冷菜、
ワカメスープできました!
〇〇の素が無くても、
ちゃんと作れる!
それも自信になって
笑顔にしたい
誰かのために作りたい!
そんな教室でありたいなぁ。