【料理の基礎3☆切り方次第! 下ごしらえと切り方で8割決まる】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【料理の基礎3☆切り方次第!

下ごしらえと切り方で8割決まる】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。




 

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基礎3レッスンで

お馴染み中華作りました!




下ごしらえと切り方で

8割決まる中華。



知ってると出来栄えアップ⤴️ シャキシャキ青椒肉絲、

お手軽春巻き、




きれいな色の茄子の冷菜、

ワカメスープできました!



〇〇の素が無くても、

ちゃんと作れる!



それも自信になって

笑顔にしたい

誰かのために作りたい!



そんな教室でありたいなぁ。


ご参加ありがとうございました😊


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