【 甲府小江戸祭り ☆甲府の桃スムージー🍑甲府駅南口】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
ちょっとかわいい〜💕
果汁を煮詰めて作ったこだわりソース&練乳
苺🍓と葡萄🍇の二種
そして今日は
地元テレビ中継📺もあって
とっても賑やか(^^)
ちょっと桃がかわいく描けて
【 甲府小江戸祭り ☆甲府の桃スムージー🍑甲府駅南口】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。