【甲府小江戸祭り ☆甲府の桃スムージー甲府駅南口 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【 甲府小江戸祭り ☆甲府の桃スムージー🍑甲府駅南口】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 




ひんやり冷たい桃とスモモの

スムージー販売中




甲府駅南口駅前広場

甲府市観光協会のテントにて


お城🏯調のテント
ちょっとかわいい〜💕

お隣の観光課のテントでは
果汁を煮詰めて作ったこだわりソース&練乳
苺🍓と葡萄🍇の二種
安心して子供にも食べさせてあげられますね!

そして今日は
地元テレビ中継📺もあって
とっても賑やか(^^)

お友達がテレビ中継を
送ってくれました!
観光課さんでは
こんな体験もできちゃうそうです!




明日8/11は10〜17時

限定400杯です!

この看板が目印です!
ちょっと桃がかわいく描けて
お気に入り💕

お待ちしてます!

#野菜ソムリエプロジェクトこうふるふぁーむ 

#小江戸甲府祭り

 @ 甲府駅

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆