富士川町カフェ間ま☆作陶展と陶器お買い物 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

【富士川町カフェ間ま☆作陶展】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

久しぶりの休日は

自分に心地よいことしたくて、

朝トレニーグあと



富士川町カフェ間まに

気の合う友達と

ふらっと行って来ました。



作陶展期間中だったので、

ランチはお休みでしたが



お茶漬けを提供していただき

素敵な器で

食べてきました!


食後にはなんとシフォンケーキ
素敵な器でいただくと
美味しさ格別です。




額縁のような大きな一枚窓から

天気のいい日は

富士山が見えますが



残念ながら

今日は🗻雲隠れ☁️


でも素敵な青空の景色を

納めてきました!


作陶展では
お気に入りをGet!

何の料理を作るのせようかと
心弾む妄想中💓


最後に美味しい手作り赤しそジュース
ご馳走さまでした!


#休日はカフェ巡り #今日はのんびり #作陶展 #カフェ間ま


 @ ダイヤモンド富士

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆