【富士川町カフェ間ま☆作陶展】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
久しぶりの休日は
自分に心地よいことしたくて、
朝トレニーグあと
富士川町カフェ間まに
気の合う友達と
ふらっと行って来ました。
作陶展期間中だったので、
ランチはお休みでしたが
お茶漬けを提供していただき
素敵な器で
食べてきました!
食後にはなんとシフォンケーキ
素敵な器でいただくと
美味しさ格別です。
額縁のような大きな一枚窓から
天気のいい日は
富士山が見えますが
残念ながら
今日は🗻雲隠れ☁️
でも素敵な青空の景色を
納めてきました!
作陶展では
お気に入りをGet!
何の料理を作るのせようかと
心弾む妄想中💓
ご馳走さまでした!
#休日はカフェ巡り #今日はのんびり #作陶展 #カフェ間ま
@ ダイヤモンド富士

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆ ◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆