【 山梨県料理学校協会教師研修会☆丸鶏さばきとフレンチ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
今日は山梨県料理学校協会の
先生方の料理研修会。
丸鶏のさばき方から
若鶏のフリカッセ、
バターライス、
若鶏のミルフィーユ仕立て、
クスクスサラダ、
桃の冷製スープデザート。
丁寧な下ごしらえ、
ベシャメルソース、
組み立てから
盛り付けまで
フランス🇫🇷在住歴14年の
深澤松雄先生に
本格フレンチ学びました。
学びに尽きることは無し!
#山梨県料理学校協会 #東日本料理学校協会 #食育インストラクター #料理講師研修会 #プロに学ぶフレンチ
@ 秀峰調理師専門学校
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