【山梨県料理学校協会教師研修会☆丸鶏さばきとフレンチ】 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

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旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

山梨県料理学校協会教師研修会☆丸鶏さばきとフレンチ】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。



 

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今日は山梨県料理学校協会の

先生方の料理研修会。



丸鶏のさばき方から




若鶏のフリカッセ、



バターライス、



若鶏のミルフィーユ仕立て、




クスクスサラダ、



桃の冷製スープデザート。




丁寧な下ごしらえ、



ベシャメルソース、

組み立てから

盛り付けまで


フランス🇫🇷在住歴14年の

深澤松雄先生に

本格フレンチ学びました。




学びに尽きることは無し!



#山梨県料理学校協会 #東日本料理学校協会 #食育インストラクター #料理講師研修会 #プロに学ぶフレンチ


 @ 秀峰調理師専門学校

 

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