【 【おけいこカフェ☆バスボム&アロマソープ作り終了】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
素敵な香りのアロマソープと
花びら浮かぶ
うっとりバスボムできました!
その夜はゆったりリラックス
幸せな時間💕
さっそくバスボム使ってみました!
数種類のアロマとハーブをブレンドして
作ったオンリーワン
おけいこカフェレッスンでは
各自でお好みや
今の状況を先生と相談しながら
ワークショップ
今から使うのがとっても楽しみです!
Noriko先生
ありがとうございました😊
ランチは車麩ピカタ
胡麻マスターソース、
桃とトマトのマリネ、
彩り野菜ピクルス、
じゃがいもとベーコン塩煮、
サラダのレモン🍋蜂蜜ドレ、
新玉ねぎの冷製スープ
パリソワール
デザートは
スモモアイスと
浅間白桃のパフェ
おけいこカフェ
楽しいひと時で
リフレッシュ💓
#エッセンスおてがるうちごはん #エッセンスおけいこカフェ #アロマソープ作り #バスボム作り Noriko Arai