おけいこカフェ☆バスボム&アロマソープ作り終了 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!

 【おけいこカフェ☆バスボム&アロマソープ作り終了】

食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 


 

 

 

 

 

 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 

素敵な香りのアロマソープと

花びら浮かぶ

うっとりバスボムできました!

 


 

 

 

その夜はゆったりリラックス

幸せな時間💕

 


さっそくバスボム使ってみました!

数種類のアロマとハーブをブレンドして
作ったオンリーワン
 
私のはローズマリーが浮かぶ
乳白色の湯
とっても癒されました!
 
おけいこカフェレッスンでは
各自でお好みや
今の状況を先生と相談しながら
ワークショップ
アロマソープも
今から使うのがとっても楽しみです!

 
 

 

Noriko先生

ありがとうございました😊

 

 

 

ランチは車麩ピカタ

胡麻マスターソース、

 

 

 

桃とトマトのマリネ、

彩り野菜ピクルス、

 

じゃがいもとベーコン塩煮、

サラダのレモン🍋蜂蜜ドレ、

 

新玉ねぎの冷製スープ

パリソワール

 


 
 

 

デザートは

スモモアイスと

浅間白桃のパフェ

 

 

 

おけいこカフェ

楽しいひと時で

リフレッシュ💓

 

 

#エッセンスおてがるうちごはん #エッセンスおけいこカフェ #アロマソープ作り #バスボム作り Noriko Arai

 

 

◇7.8月のレッスンメニュー&日程→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆