【 生臭くない煮魚を作るコツ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇料理の基礎3コース6回シリーズの詳細→☆☆
料理の基礎1コースレッスン
煮魚がうまくできると、
できる人になれちゃいます!😁
生臭さを除き
ふっくら煮るコツ
知らずに作るのと、
知っていて作るのは
大違い!
ちょっとしたことで、
おふくろの味の
定番料理が
ワンランクアップ⤴️
ほうれん草のお浸しも
茹で方、絞り方で
優しい味のお浸しに。
ご参加ありがとうございました😊
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