タンドリーフィッシュ鰆弁当 | 野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

野菜ソムリエが教える料理教室Essence大久保掬恵(きくえ)

旬の野菜で免疫力アップ!肉ばかりの茶色い食卓にさようなら!3か月で彩り豊かに変える旬の野菜徹底活用をお伝えします!


 【タンドリーフィッシュ鰆弁当】


食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!


今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。

 

{5A5E8A72-5310-4397-B643-F64F6C6C500D}


 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆

 



{31620013-7B65-4AF3-AC6B-888304621B7F}


春の訪れを告げる魚

鰆でタンドリーチキンならぬ

タンドリーフィッシュ弁当。


カレー粉、ヨーグルト、ケチャップ

塩、胡椒、おろし生姜&ニンニクで

{F5937F02-88CC-4FCB-B965-6599D4959EAF}


鰆を漬け焼き。


野菜のおかずは

蓮根、牛蒡の竹輪入りきんぴら炒め。


赤蕪の甘酢漬け、

アボカド🥑のなめ茸添え、

土鍋炊きごはん。

{07394349-957E-46F7-9084-126B1E93F804}


お野菜色々お弁当。


曇り空だけど、

気持ちは晴れでいきたいです!

#お弁当作り一緒に頑張ろう 

#エッセンスおてがるうちごはん 

#大久保掬恵 

#野菜ソムリエ認定料理教室 

#社食弁当 

 

 

 

◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
1・2・3月の3カ月予定→☆☆
料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆

料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
エッセンスホームページ→☆☆
レッスン予定&予約→☆☆
新規登録→☆☆
おけいこカフェ→☆☆
毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆