【タンドリーフィッシュ鰆弁当】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
春の訪れを告げる魚
鰆でタンドリーチキンならぬ
タンドリーフィッシュ弁当。
カレー粉、ヨーグルト、ケチャップ
塩、胡椒、おろし生姜&ニンニクで
鰆を漬け焼き。
野菜のおかずは
蓮根、牛蒡の竹輪入りきんぴら炒め。
赤蕪の甘酢漬け、
アボカド🥑のなめ茸添え、
土鍋炊きごはん。
お野菜色々お弁当。
曇り空だけど、
気持ちは晴れでいきたいです!
#お弁当作り一緒に頑張ろう
#エッセンスおてがるうちごはん
#大久保掬恵
#野菜ソムリエ認定料理教室
#社食弁当