【三男受験W卵サンド☆豚の生姜焼き】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
昨日は三男くん受験日でした。
お弁当は手軽に食べられる
卵サンドがいいって
息子っちからリクエスト。
シャキシャキレタスと
マヨで和えたゆで卵と
くし切りゆで卵の
たっぷりW卵サンド。
😔心配でハラハラでも
笑顔😀で送り出すことが
1番の応援📣
無事笑顔で戻って来て
一安心=3
今はその日の夕方から
テスト解答がTVで放送📺
便利な時代ですね〜!
あとは良い知らせを待つだけです。
社員食弁当は
豚の生姜焼きモヤシ炒め添え、
温野菜胡麻サラダ、
ひじき煮物、
柴漬け、土鍋炊きごはん。
この時期何かと気ぜわしくて
気持ちもそぞろ。
だからこそ
落ち着いて!落ち着いて!
深呼吸=3