【初!IKEA☆お弁当の強い味方⁉︎卵とジャガイモ】
食卓に笑顔をお届け!
野菜ソムリエ認定料理教室主宰の
エッセンスの大久保 掬恵(きくえ)です!
今日もエッセンスブログにお越しくださって
ありがとうございます。
◇2月のレッスンメニュー&日程→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
◇1・2・3月の3カ月予定→☆☆
◇料理の基礎1コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇料理の基礎2コース6回シリーズの詳細→☆☆
◇エッセンスホームページ→☆☆
◇レッスン予定&予約→☆☆
◇新規登録→☆☆
◇おけいこカフェ→☆☆
◇毎月お知らせが届くメールマガジン登録→☆☆
先週末は息子っちの学園祭楽しんで、
その後は立川のIKEAに寄り道。
家具やらキッチン小物やら
見てるだけでワクワク💕
3日間住み込みしたいくらい
楽しかったです。
そしてすっかり夢心地で
お弁当材料を買い忘れσ(^_^;)
月曜日社食弁当は
食材ストックの強い味方
ジャガイモ&玉ねぎと卵。
ベーコンと玉ねぎのオムレツ、
ペンネのトマトソース、
ポテトサラダ、
筍と蒟蒻の煮物、
お土産の柴漬け、
土鍋炊きごはん。
いつもの週始まり、
月曜日はトレーニング💪
終わった後は
腰に手を当て牛乳1本
一気飲み(笑)
今週も頑張るぞ!